Meldewesen geschlossen wegen Softwareumstellung!

In der Zeit vom 01.06. bis 10.06.2021 erfolgt im Rathaus eine Softwareumstellung von MESO auf VOIS (Fachverfahren im Meldewesen).

Was  ist VOIS?

Die VOIS-Plattform bildet eine einheitliche, softwaretechnische Grundlage, auf der verschiedene kommunale Fachverfahren genutzt werden können. Die Stadt Müncheberg arbeitet seit vielen Jahren sehr zufrieden mit den Fachverfahrenskomponenten der Firma HSH. Diese werden jetzt grundlegend erneuert und technisch gebündelt.

Wir freuen uns auf die Neuerung und werden Sie weiterhin darüber informieren.

Das Meldewesen bleibt in der Zeit vom 01.06. bis 10.06.2021 für den Publikumsverkehr geschlossen und das Bürgerbüro ist aufgrund von Einweisungen bzw. Schulungen nur eingeschränkt besetzt. Bis dahin sind wir zu den gewohnten Öffnungszeiten für Sie da.