Alle Einrichtungen der Stadt Müncheberg sind weiterhin für Sie da!

|   Corona Nachrichten

Kindertagesstätten und der Hort

Liebe Eltern,

wir hoffen Ihnen und Ihrer Familie geht es gut. Sicherlich hat sich Ihre Familiensituation aktuell massiv verändert. Die Gestaltung des täglichen Zusammenlebens, verschärft durch die Schließung von Spielplätzen sowie weiteren fehlenden Freizeitmöglichkeiten, stellt Sie vielleicht vor besondere Herausforderungen.

Es ist uns daher ein Anliegen, für Sie als Ansprechpartner weiterhin zur Verfügung zu stehen. Wir bieten Ihnen Beratung in Form von telefonischen Kontakten und per E-Mail an, um mit Ihnen weiterhin in Verbindung zu bleiben und Sie in Erziehungsfragen zu unterstützen sowie Beschäftigungsmöglichkeiten aufzuzeigen.

Sie können uns Montag bis Freitag in der Zeit von 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr unter der gewohnten Telefonnummer und E-Mailadresse in der Einrichtung erreichen.

Wir freuen uns über den Kontakt mit Ihnen!

Kita Pusteblume

Tel: 033432 / 8776  E-Mail: kita-pusteblume@stadt-muencheberg.de