Mitteilung 8/2020 der Bürgermeisterin

|   Corona Nachrichten

Danksagung an alle Helfer, Förderer und Unterstützer

Ehrenamt und bürgerschaftliches Engagement sind das Rückgrat unserer Gesellschaft. Sie spannen ein stabiles Netz über alle gesellschaftlichen Bereiche und verbinden Jung und Alt.Alle, die sich freiwillig engagieren, geben unserer Gesellschaft und unserem Land mit ihrem Tun ein menschliches Gesicht.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Unterstützung und die gute Zusammenarbeit!

Ich bedanke mich bei allen Personen, die uns mit ihrer Zeit, Kompetenz, Erfahrung und ihrem Wissen unterstützt und mitgestaltet haben. Ein besonderer Dank geht an alle Freiwilligen, die bereit gewesen und es noch sind, mit ehrenamtlichen Helfern zu arbeiten und sich in irgendeiner Form bei der Herstellung  von Gesichtsschutzmasken für die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehren der Stadt Müncheberg engagiert haben.

Für das Vertrauen in unsere Arbeit und die Unterstützung danke ich Ihnen.

Dr. Uta Barkusky
Bürgermeisterin der Stadt Müncheberg